Enroladinho de Salsicha Crocante

Enroladinho de Salsicha Crocante

O Enroladinho de Salsicha Crocante é uma deliciosa opção de aperitivo, perfeito para festas e reuniões. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é impossível resistir a essa iguaria!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Salsichas - 500 g
  • Massa de pastel em rolo - 500 g
  • Queijo parmesão ralado grosso - 150 g
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Óleo para fritura - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Lave as salsichas e seque-as com papel toalha.
  2. 2Abra a massa de pastel e enrole duas salsichas de cada vez, certificando-se de que estejam bem envolvidas pela massa.
  3. 3Corte a massa em pedaços com aproximadamente a espessura de um dedo e pressione levemente as extremidades para que fiquem bem seladas.
  4. 4Repita o processo até que todas as salsichas estejam envolvidas na massa.
  5. 5Passe cada enroladinho na clara de ovo e em seguida no queijo parmesão ralado, garantindo que estejam bem cobertos.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda até que esteja quente.
  7. 7Frite os enroladinhos em porções, tomando cuidado para não deixar queimar, até que fiquem dourados e crocantes.
  8. 8Retire os enroladinhos da frigideira e escorra em papel toalha.
  9. 9Sirva quentinho, polvilhado com orégano a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

2g

2%