
Enroladinho de Salsicha Crocante
O Enroladinho de Salsicha Crocante é uma deliciosa opção de aperitivo, perfeito para festas e reuniões. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é impossível resistir a essa iguaria!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Salsichas - 500 g
- Massa de pastel em rolo - 500 g
- Queijo parmesão ralado grosso - 150 g
- Claras de ovo - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Óleo para fritura - suficiente
Modo de Preparo
- 1Lave as salsichas e seque-as com papel toalha.
- 2Abra a massa de pastel e enrole duas salsichas de cada vez, certificando-se de que estejam bem envolvidas pela massa.
- 3Corte a massa em pedaços com aproximadamente a espessura de um dedo e pressione levemente as extremidades para que fiquem bem seladas.
- 4Repita o processo até que todas as salsichas estejam envolvidas na massa.
- 5Passe cada enroladinho na clara de ovo e em seguida no queijo parmesão ralado, garantindo que estejam bem cobertos.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda até que esteja quente.
- 7Frite os enroladinhos em porções, tomando cuidado para não deixar queimar, até que fiquem dourados e crocantes.
- 8Retire os enroladinhos da frigideira e escorra em papel toalha.
- 9Sirva quentinho, polvilhado com orégano a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
2g
2%