Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

O enroladinho de salsicha é um petisco irresistível! Perfeito para festas e reuniões, sua massa crocante e recheio suculento vão fazer você querer mais.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 1 pacote
  • salsichas - 6 unidades
  • queijo muçarela ralado - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - para polvilhar
  • óleo - para fritar
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra a massa de pastel sobre uma superfície enfarinhada.
  2. 2Corte a massa em retângulos suficientes para envolver cada salsicha.
  3. 3Coloque uma salsicha no centro de cada retângulo, adicione um pouco de queijo muçarela por cima e tempere com sal.
  4. 4Dobre as laterais da massa sobre a salsicha e enrole, apertando as extremidades para selar.
  5. 5Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar um acabamento dourado.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva ainda quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%