
Enroladinho de salsicha
O enroladinho de salsicha é um petisco irresistível! Perfeito para festas e reuniões, sua massa crocante e recheio suculento vão fazer você querer mais.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 1 pacote
- salsichas - 6 unidades
- queijo muçarela ralado - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - para polvilhar
- óleo - para fritar
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Abra a massa de pastel sobre uma superfície enfarinhada.
- 2Corte a massa em retângulos suficientes para envolver cada salsicha.
- 3Coloque uma salsicha no centro de cada retângulo, adicione um pouco de queijo muçarela por cima e tempere com sal.
- 4Dobre as laterais da massa sobre a salsicha e enrole, apertando as extremidades para selar.
- 5Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar um acabamento dourado.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva ainda quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%