
Enroladinho de salsicha
Delicie-se com esses enroladinhos crocantes e recheados de salsicha, perfeitos para um lanche ou festa! Uma explosão de sabor que agrada a todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 gramas
- salsichas - 12 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
- gema de ovo - 1 unidade
- óleo para fritar - suficiente
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte as salsichas ao meio e reserve.
- 2Se desejar, corte o queijo muçarela em tiras pequenas.
- 3Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
- 4Coloque uma metade da salsicha e, se preferir, uma tira de queijo em cada quadrado de massa.
- 5Dobre a massa sobre a salsicha e feche bem as bordas, pressionando com os dedos ou utilizando um garfo.
- 6Pincele a gema de ovo sobre os enroladinhos para dar cor.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 8Frite os enroladinhos até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 9Retire os enroladinhos da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%