Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Delicie-se com esses enroladinhos crocantes e recheados de salsicha, perfeitos para um lanche ou festa! Uma explosão de sabor que agrada a todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 500 gramas
  • salsichas - 12 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • gema de ovo - 1 unidade
  • óleo para fritar - suficiente
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte as salsichas ao meio e reserve.
  2. 2Se desejar, corte o queijo muçarela em tiras pequenas.
  3. 3Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
  4. 4Coloque uma metade da salsicha e, se preferir, uma tira de queijo em cada quadrado de massa.
  5. 5Dobre a massa sobre a salsicha e feche bem as bordas, pressionando com os dedos ou utilizando um garfo.
  6. 6Pincele a gema de ovo sobre os enroladinhos para dar cor.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  8. 8Frite os enroladinhos até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
  9. 9Retire os enroladinhos da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%