
Enroladinho de salsicha
O Enroladinho de salsicha é um petisco irresistível, perfeito para festas e reuniões. Com uma massa leve e recheio suculento, é uma explosão de sabor a cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 8 unidades
- massa para pastel - 500 gramas
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - para polvilhar
- óleo - suficiente para fritar
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Abra a massa de pastel em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- 2Corte a massa em retângulos grandes o suficiente para envolver cada salsicha.
- 3Coloque uma salsicha em cada retângulo de massa e adicione um pouco de queijo muçarela por cima.
- 4Enrole a massa em torno da salsicha, pressionando bem as extremidades para fechar.
- 5Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar um brilho.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até ficarem dourados.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%