Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

O Enroladinho de salsicha é um petisco irresistível, perfeito para festas e reuniões. Com uma massa leve e recheio suculento, é uma explosão de sabor a cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 8 unidades
  • massa para pastel - 500 gramas
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - para polvilhar
  • óleo - suficiente para fritar
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra a massa de pastel em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  2. 2Corte a massa em retângulos grandes o suficiente para envolver cada salsicha.
  3. 3Coloque uma salsicha em cada retângulo de massa e adicione um pouco de queijo muçarela por cima.
  4. 4Enrole a massa em torno da salsicha, pressionando bem as extremidades para fechar.
  5. 5Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar um brilho.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até ficarem dourados.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%