Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

O Enroladinho de salsicha é um aperitivo irresistível, perfeito para festas e reuniões. Crocante por fora e macio por dentro, é um sucesso garantido entre os convidados!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 gramas
  • salsichas - 12 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • gem de ovo - 1 unidade
  • óleo para fritar - suficiente
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte as salsichas ao meio e reserve.
  2. 2Se desejar, corte o queijo muçarela em tiras finas.
  3. 3Abra a massa de pastel e corte em quadrados de aproximadamente 10 cm.
  4. 4Coloque uma metade da salsicha e uma tira de queijo no centro de cada quadrado de massa.
  5. 5Dobre a massa sobre a salsicha e o queijo, formando um envelope. Pressione as bordas para selar bem.
  6. 6Pincele a gema de ovo sobre os enroladinhos para dar brilho.
  7. 7Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%