
Enroladinho de salsicha
O Enroladinho de salsicha é um aperitivo irresistível, perfeito para festas e reuniões. Crocante por fora e macio por dentro, é um sucesso garantido entre os convidados!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 gramas
- salsichas - 12 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
- gem de ovo - 1 unidade
- óleo para fritar - suficiente
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte as salsichas ao meio e reserve.
- 2Se desejar, corte o queijo muçarela em tiras finas.
- 3Abra a massa de pastel e corte em quadrados de aproximadamente 10 cm.
- 4Coloque uma metade da salsicha e uma tira de queijo no centro de cada quadrado de massa.
- 5Dobre a massa sobre a salsicha e o queijo, formando um envelope. Pressione as bordas para selar bem.
- 6Pincele a gema de ovo sobre os enroladinhos para dar brilho.
- 7Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até que estejam dourados e crocantes.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%