
Enroladinho de salsicha
Deliciosos enroladinhos de salsicha, perfeitos para um lanche ou festa! Uma combinação irresistível de massa crocante com salsicha suculenta que vai deixar todos com água na boca.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa folhada - 500 gramas
- salsichas - 12 unidades
- gemas de ovo - 1 unidade
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- 3Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada e corte em retângulos de aproximadamente 10x15 cm.
- 4Tempere as salsichas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Coloque uma salsicha em cada retângulo de massa e, se desejar, adicione um pouco de queijo ralado por cima.
- 6Enrole a massa em volta da salsicha, fechando bem as extremidades.
- 7Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada, com a parte da emenda virada para baixo.
- 8Pincele a gema de ovo por cima dos enroladinhos para dar um acabamento dourado.
- 9Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
- 10Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%