
Enroladinho de Salsicha
Delicioso e prático, o Enroladinho de Salsicha é a opção perfeita para um lanche rápido ou uma festinha. Crocante por fora e macio por dentro, vai conquistar o coração de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500g
- salsichas - 12 unidades
- queijo muçarela ralado - 200g
- gem de ovo - 1 unidade
- óleo - para fritar
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Abra a massa para pastel em uma superfície limpa.
- 2Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10cm.
- 3Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado e adicione um pouco de queijo muçarela por cima.
- 4Dobre a massa sobre a salsicha, formando um enroladinho, e pressione bem as bordas para selar.
- 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 6Pincele os enroladinhos com a gema de ovo para dar brilho.
- 7Frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes, virando-os para que dourem por igual.
- 8Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%