Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Delicioso e prático, o Enroladinho de Salsicha é a opção perfeita para um lanche rápido ou uma festinha. Crocante por fora e macio por dentro, vai conquistar o coração de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 500g
  • salsichas - 12 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200g
  • gem de ovo - 1 unidade
  • óleo - para fritar
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra a massa para pastel em uma superfície limpa.
  2. 2Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10cm.
  3. 3Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado e adicione um pouco de queijo muçarela por cima.
  4. 4Dobre a massa sobre a salsicha, formando um enroladinho, e pressione bem as bordas para selar.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. 6Pincele os enroladinhos com a gema de ovo para dar brilho.
  7. 7Frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes, virando-os para que dourem por igual.
  8. 8Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

2g

2%