
Enroladinho de queijo e presunto
Deliciosos enroladinhos de queijo e presunto que derretem na boca. Perfeitos para um lanche rápido ou uma festa, são simples de fazer e irresistíveis!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 g
- queijo muçarela - 200 g
- presunto - 200 g
- ovo - 1 unidade
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Abra a massa para pastel em uma superfície limpa.
- 2Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm.
- 3Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela no centro de cada quadrado.
- 4Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para fechar.
- 5Bata o ovo em uma tigela e pincele sobre os enroladinhos.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até que fiquem dourados.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
1g
1%