
Enroladinho de queijo
Deliciosos enroladinhos de queijo que derretem na boca! Perfeitos como aperitivo ou lanche da tarde, são uma verdadeira tentação.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 unidades
Ingredientes
- massa de pastel - 1 pacote
- queijo muçarela - 300 gramas
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
- 2Coloque um pedaço de queijo muçarela e um pouco de queijo parmesão em cada retângulo.
- 3Dobre a massa sobre o queijo, formando um enroladinho, e pressione as bordas para selar.
- 4Bata o ovo e passe os enroladinhos na mistura de ovo batido.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os enroladinhos até que fiquem dourados.
- 6Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%