Enroladinho de queijo

Enroladinho de queijo

Deliciosos enroladinhos de queijo que derretem na boca! Perfeitos como aperitivo ou lanche da tarde, são uma verdadeira tentação.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 unidades

Ingredientes

  • massa de pastel - 1 pacote
  • queijo muçarela - 300 gramas
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
  2. 2Coloque um pedaço de queijo muçarela e um pouco de queijo parmesão em cada retângulo.
  3. 3Dobre a massa sobre o queijo, formando um enroladinho, e pressione as bordas para selar.
  4. 4Bata o ovo e passe os enroladinhos na mistura de ovo batido.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os enroladinhos até que fiquem dourados.
  6. 6Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%