
Enroladinho com salsicha
Delicie-se com esses enroladinhos crocantes e recheados com salsicha, perfeitos para um lanche ou festa. São fáceis de fazer e irresistíveis!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 enroladinhos
Ingredientes
- massa para pastel - 500 g
- salsichas - 8 unidades
- queijo mussarela - 200 g
- gemas de ovo - 2 unidades
- farinha de trigo - para polvilhar
- óleo - para fritar
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma superfície limpa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa para pastel.
- 2Corte a massa em retângulos grandes o suficiente para envolver cada salsicha.
- 3Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo mussarela em cada retângulo de massa.
- 4Enrole a massa ao redor da salsicha, apertando bem as bordas para fechar.
- 5Pincele os enroladinhos com as gemas de ovo para dar brilho.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até ficarem dourados.
- 7Retire-os e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%