Enroladinho com salsicha

Enroladinho com salsicha

Delicie-se com esses enroladinhos crocantes e recheados com salsicha, perfeitos para um lanche ou festa. São fáceis de fazer e irresistíveis!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 enroladinhos

Ingredientes

  • massa para pastel - 500 g
  • salsichas - 8 unidades
  • queijo mussarela - 200 g
  • gemas de ovo - 2 unidades
  • farinha de trigo - para polvilhar
  • óleo - para fritar
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma superfície limpa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa para pastel.
  2. 2Corte a massa em retângulos grandes o suficiente para envolver cada salsicha.
  3. 3Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo mussarela em cada retângulo de massa.
  4. 4Enrole a massa ao redor da salsicha, apertando bem as bordas para fechar.
  5. 5Pincele os enroladinhos com as gemas de ovo para dar brilho.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até ficarem dourados.
  7. 7Retire-os e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%