
Enroladão Prático de Massa de Pastel
Delicie-se com este enroladão prático, recheado com mussarela e peito de peru, combinado com tomates frescos e um toque de orégano. Uma opção perfeita para um lanche saboroso ou uma refeição rápida.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa fresca para pastel - 500 g
- Mussarela fatiada - 150 g
- Peito de peru light ou presunto - 150 g
- Tomates grandes picados - 2 unidades
- Cebola pequena picada - 1 unidade
- Azeite - 1 colher de sobremesa
- Orégano - 1 colher de sopa
- Tempero Sazon verde - 1 colher de café
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o orégano e o tempero Sazon. Misture bem e reserve.
- 2Abra a massa de pastel em uma superfície limpa e distribua uniformemente as fatias de peito de peru ou presunto, seguidas pela mussarela e, por último, os tomates temperados.
- 3Enrole a massa cuidadosamente, apertando as laterais para que o recheio não escape.
- 4Coloque o enrolado em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a temperatura baixa por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 5Retire do forno e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%