Enroladão Prático de Massa de Pastel

Enroladão Prático de Massa de Pastel

Delicie-se com este enroladão prático, recheado com mussarela e peito de peru, combinado com tomates frescos e um toque de orégano. Uma opção perfeita para um lanche saboroso ou uma refeição rápida.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa fresca para pastel - 500 g
  • Mussarela fatiada - 150 g
  • Peito de peru light ou presunto - 150 g
  • Tomates grandes picados - 2 unidades
  • Cebola pequena picada - 1 unidade
  • Azeite - 1 colher de sobremesa
  • Orégano - 1 colher de sopa
  • Tempero Sazon verde - 1 colher de café

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o orégano e o tempero Sazon. Misture bem e reserve.
  2. 2Abra a massa de pastel em uma superfície limpa e distribua uniformemente as fatias de peito de peru ou presunto, seguidas pela mussarela e, por último, os tomates temperados.
  3. 3Enrole a massa cuidadosamente, apertando as laterais para que o recheio não escape.
  4. 4Coloque o enrolado em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a temperatura baixa por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  5. 5Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%