Receita de Enroladão Prático de Massa de Pastel

Enroladão Prático de Massa de Pastel

Delicie-se com este enroladão prático, recheado com mussarela e peito de peru, combinado com tomates frescos e um toque de orégano. Uma opção perfeita para um lanche saboroso ou uma refeição rápida.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo