Empanados Recheados à Parmegiana

Empanados Recheados à Parmegiana

Empanados de frango suculentos, cobertos por um molho de tomate caseiro e queijo derretido. Uma explosão de sabor em cada garfada! Prato perfeito para um jantar rápido e saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Empanados de frango recheados - 4 unidades
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Tomate - 1 unidade (picado)
  • Massa de tomate - 2 colheres de sopa
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

  1. 1Frite os empanados de frango em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.
  3. 3Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4Incorpore a massa de tomate, a salsinha, a cebolinha e o sal. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
  5. 5Em um refratário, arrume os empanados fritos.
  6. 6Cubra os empanados com o molho de tomate.
  7. 7Polvilhe o queijo ralado generosamente sobre o molho.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

35g

51%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos empanados de frango e dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.