
Empanados Recheados à Parmegiana
Deliciosos empanados de frango recheados, cobertos com um molho saboroso e gratinados com queijo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que conquistará toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Empanados de frango recheados - 4 unidades
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado - 1 unidade
- Massa de tomate - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
- Sal - a gosto
- Queijo ralado - para gratinar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite os empanados de frango recheados até que estejam dourados. Reserve.
- 2Em outra panela, refogue a cebola picada até que fique transparente. Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
- 3Misture a massa de tomate, a salsinha, a cebolinha e o sal ao refogado. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o molho esteja bem incorporado.
- 4Em um refratário, disponha os empanados fritos e cubra-os generosamente com o molho preparado.
- 5Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%