Empanados Recheados à Parmegiana

Empanados Recheados à Parmegiana

Deliciosos empanados de frango recheados, cobertos com um molho saboroso e gratinados com queijo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que conquistará toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Empanados de frango recheados - 4 unidades
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Massa de tomate - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Queijo ralado - para gratinar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite os empanados de frango recheados até que estejam dourados. Reserve.
  2. 2Em outra panela, refogue a cebola picada até que fique transparente. Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
  3. 3Misture a massa de tomate, a salsinha, a cebolinha e o sal ao refogado. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o molho esteja bem incorporado.
  4. 4Em um refratário, disponha os empanados fritos e cubra-os generosamente com o molho preparado.
  5. 5Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%