
Empanado de Frango à Parmegiana
Delicioso empanado de frango coberto com queijo derretido e um molho saboroso, acompanhado de macarrão. Uma refeição que encanta a todos, perfeita para almoços em família ou jantares especiais.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Empanados de frango steak - 4 unidades
- Queijo mussarela - 4 fatias
- Extrato de tomate - 200 g
- Molho pronto à parmegiana - 1 pacote
- Água - 2 copos
- Alho - 3 dentes
- Cebola - 1 unidade picada
- Pimentão verde - 1 unidade picado
- Cheiro verde ou coentro - a gosto
- Macarrão tipo espaguete ou outra massa - 500 g
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, frite os empanados de frango até dourarem e reserve.
- 2Em uma panela, adicione o alho amassado, a cebola picada, o pimentão e o cheiro verde. Refogue com um pouco de margarina ou manteiga até que fiquem levemente dourados.
- 3Adicione os 2 copos de água, o extrato de tomate e o molho pronto à parmegiana. Misture bem e deixe levantar fervura, mexendo ocasionalmente.
- 4Quando o molho estiver fervendo, mergulhe os empanados um a um e deixe-os cozinhando no molho por cerca de 5 minutos.
- 5Retire os empanados do molho e coloque-os em uma travessa. Sobre cada empanado, coloque uma fatia de queijo mussarela.
- 6Despeje um pouco do molho por cima do queijo. O restante do molho reserve para servir com o macarrão.
- 7Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e, ao escorrer, misture o molho reservado.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%