Empanado de Frango à Parmegiana

Empanado de Frango à Parmegiana

Delicioso empanado de frango coberto com queijo derretido e um molho saboroso, acompanhado de macarrão. Uma refeição que encanta a todos, perfeita para almoços em família ou jantares especiais.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Empanados de frango steak - 4 unidades
  • Queijo mussarela - 4 fatias
  • Extrato de tomate - 200 g
  • Molho pronto à parmegiana - 1 pacote
  • Água - 2 copos
  • Alho - 3 dentes
  • Cebola - 1 unidade picada
  • Pimentão verde - 1 unidade picado
  • Cheiro verde ou coentro - a gosto
  • Macarrão tipo espaguete ou outra massa - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, frite os empanados de frango até dourarem e reserve.
  2. 2Em uma panela, adicione o alho amassado, a cebola picada, o pimentão e o cheiro verde. Refogue com um pouco de margarina ou manteiga até que fiquem levemente dourados.
  3. 3Adicione os 2 copos de água, o extrato de tomate e o molho pronto à parmegiana. Misture bem e deixe levantar fervura, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Quando o molho estiver fervendo, mergulhe os empanados um a um e deixe-os cozinhando no molho por cerca de 5 minutos.
  5. 5Retire os empanados do molho e coloque-os em uma travessa. Sobre cada empanado, coloque uma fatia de queijo mussarela.
  6. 6Despeje um pouco do molho por cima do queijo. O restante do molho reserve para servir com o macarrão.
  7. 7Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e, ao escorrer, misture o molho reservado.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%