Empanada de liquidificador

Empanada de liquidificador

Deliciosas e práticas, as empanadas de liquidificador são a escolha perfeita para um lanche ou uma refeição rápida. Com um recheio suculento e uma massa leve, vão conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata mais um pouco até ficar liso.
  4. 4Misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha em uma tigela separada.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa do liquidificador.
  6. 6Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%