
Empanada de liquidificador
Deliciosas e práticas, as empanadas de liquidificador são a escolha perfeita para um lanche ou uma refeição rápida. Com um recheio suculento e uma massa leve, vão conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata mais um pouco até ficar liso.
- 4Misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha em uma tigela separada.
- 5Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa do liquidificador.
- 6Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%