Empanada de frango

Empanada de frango

Deliciosas empanadas de frango, crocantes por fora e recheadas com um saboroso frango desfiado, são perfeitas para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para empanada - 500 gramas
  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheddar ralado - 100 gramas
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Misture o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e incorpore o cheddar ralado ao recheio.
  5. 5Abra a massa para empanada em círculos e coloque uma colher do recheio no centro de cada círculo.
  6. 6Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para fechar.
  7. 7Pincele as empanadas com o ovo batido para dar brilho.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradas.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%