
Empanada de frango
Deliciosas empanadas de frango, crocantes por fora e recheadas com um saboroso frango desfiado, são perfeitas para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para empanada - 500 gramas
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheddar ralado - 100 gramas
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 3Misture o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Desligue o fogo e incorpore o cheddar ralado ao recheio.
- 5Abra a massa para empanada em círculos e coloque uma colher do recheio no centro de cada círculo.
- 6Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para fechar.
- 7Pincele as empanadas com o ovo batido para dar brilho.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradas.
- 9Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%