Receita de Empadinha de palmito (massa podre)

Empadinha de palmito (massa podre)

Deliciosas empadinhas de palmito, com uma massa podre crocante que derrete na boca. Uma verdadeira iguaria brasileira que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 12 empadinhas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    210kcal (879kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    27g

    9%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo