Receita de Empadão ou empada (massa podre)

Empadão ou empada (massa podre)

O empadão é uma delícia que combina uma massa podre crocante com um recheio suculento, perfeito para qualquer ocasião. Uma receita que traz o sabor aconchegante da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3400kcal (14214kJ)

    170%
  • Carboidratos:

    400g

    133%
  • Proteínas:

    120g

    240%
  • Gorduras:

    200g

    308%
  • Fibras:

    20g

    80%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo