Empadão Leve de Frango

Empadão Leve de Frango

Delicie-se com este empadão leve de frango, uma refeição saborosa e saudável que combina a crocância da massa com um recheio cremoso e temperado. Perfeito para o almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • massa para empadão - 400 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4Divida a massa do empadão, forrando o fundo e as laterais de uma forma.
  5. 5Recheie com a mistura de frango e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  6. 6Pincele a parte de cima com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%