
Empadão doce
O empadão doce é uma verdadeira delícia que combina massa crocante com um recheio irresistível. Perfeito para sobremesas ou lanches, é uma explosão de sabor a cada pedaço!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 3 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite - 1/2 xícara
- doce de leite - 1 xícara
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.
- 5Separe 1/3 da massa e adicione a canela em pó.
- 6Em uma forma untada, coloque a massa branca, espalhe o doce de leite por cima e cubra com a massa de canela.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos ou até que esteja dourado.
- 8Deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%