Empadão doce

Empadão doce

O empadão doce é uma verdadeira delícia que combina massa crocante com um recheio irresistível. Perfeito para sobremesas ou lanches, é uma explosão de sabor a cada pedaço!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • doce de leite - 1 xícara
  • canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.
  5. 5Separe 1/3 da massa e adicione a canela em pó.
  6. 6Em uma forma untada, coloque a massa branca, espalhe o doce de leite por cima e cubra com a massa de canela.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos ou até que esteja dourado.
  8. 8Deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%