Receita de Empadão de Palmito com Frango

Empadão de Palmito com Frango

Um clássico empadão brasileiro, com um saboroso recheio de frango desfiado, palmito, ervilhas e um toque especial de requeijão. A massa amanteigada e crocante completa essa experiência deliciosa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    20%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo