Receita de Empadão de palmito

Empadão de palmito

Delicioso e reconfortante, o empadão de palmito é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Com uma massa crocante e um recheio cremoso, é perfeito para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    24g

    37%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo