Receita de Empadão de Manteiga

Empadão de Manteiga

Um clássico empadão com massa amanteigada e crocante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Recheio de sua preferência, do tradicional ao mais sofisticado. Experimente!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    12%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio do empadão (ex: moqueca de camarão, palmito, carne seca, frango). Para valores mais precisos, seria necessário especificar o recheio e as quantidades exatas de cada ingrediente. Os percentuais são aproximações e baseiam-se em valores diários de referência (VDR) genéricos.
Logo