Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

Delicie-se com este empadão de liquidificador, prático e saboroso! Uma massa leve que combina com qualquer recheio e vai conquistar o paladar da sua família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • recheio à escolha (carne, frango, legumes, etc.) - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Despeje metade da massa em uma forma untada.
  5. 5Adicione o recheio escolhido sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%