
Empadão de liquidificador
Delicie-se com este empadão de liquidificador, prático e saboroso! Uma massa leve que combina com qualquer recheio e vai conquistar o paladar da sua família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- recheio à escolha (carne, frango, legumes, etc.) - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata novamente até misturar bem.
- 4Despeje metade da massa em uma forma untada.
- 5Adicione o recheio escolhido sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%