Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

O empadão de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio saboroso, ele conquista o paladar de todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • recheio de frango desfiado - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Em uma forma untada, coloque metade da massa como base.
  5. 5Adicione o recheio de frango desfiado e espalhe uniformemente.
  6. 6Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%