
Empadão de liquidificador
O empadão de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e recheio saboroso, ele conquista o paladar de todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- recheio de frango desfiado - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até misturar.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Em uma forma untada, coloque metade da massa como base.
- 5Adicione o recheio de frango desfiado e espalhe uniformemente.
- 6Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%