
Empadão de frango especial
Delicie-se com este empadão de frango especial, recheado com um frango desfiado suculento e temperos que vão aquecer seu coração. Uma receita perfeita para almoços em família ou encontros com amigos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango cozido e desfiado - 500 gramas
- massa para empadão - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
- ovo batido - 1 unidade
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o tomate picado e cozinhe até que comece a desmanchar.
- 3Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e o cheiro-verde, e reserve.
- 4Divida a massa em duas partes, abra uma delas e forre o fundo e as laterais de uma forma.
- 5Coloque o recheio de frango na forma e salpique o queijo ralado por cima.
- 6Abra a outra parte da massa e cubra o empadão, fechando bem as bordas.
- 7Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
% do valor diário (20%)
Carboidratos
40g
% do valor diário (13%)
Proteínas
30g
% do valor diário (60%)
Gorduras
20g
% do valor diário (31%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
600mg
% do valor diário (26%)
Açúcares
3g
% do valor diário (3%)