Empadão de frango especial

Empadão de frango especial

Delicie-se com este empadão de frango especial, recheado com um frango desfiado suculento e temperos que vão aquecer seu coração. Uma receita perfeita para almoços em família ou encontros com amigos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido e desfiado - 500 gramas
  • massa para empadão - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
  • ovo batido - 1 unidade
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate picado e cozinhe até que comece a desmanchar.
  3. 3Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e o cheiro-verde, e reserve.
  4. 4Divida a massa em duas partes, abra uma delas e forre o fundo e as laterais de uma forma.
  5. 5Coloque o recheio de frango na forma e salpique o queijo ralado por cima.
  6. 6Abra a outra parte da massa e cubra o empadão, fechando bem as bordas.
  7. 7Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

% do valor diário (20%)

Carboidratos

40g

% do valor diário (13%)

Proteínas

30g

% do valor diário (60%)

Gorduras

20g

% do valor diário (31%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

600mg

% do valor diário (26%)

Açúcares

3g

% do valor diário (3%)