Empadão de frango delicioso

Empadão de frango delicioso

Um empadão de frango irresistível, com massa crocante e recheio suculento. Perfeito para toda a família e ideal para ocasiões especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de empadão - 500 gramas
  • frango desfiado - 400 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • ervilhas - 1 xícara
  • milho - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o tomate picado, o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  4. 4Abra a massa de empadão em uma superfície enfarinhada e forre uma forma com ela, deixando as bordas sobrando.
  5. 5Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  6. 6Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%