
Empadão de frango delicioso
Um empadão de frango irresistível, com massa crocante e recheio suculento. Perfeito para toda a família e ideal para ocasiões especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de empadão - 500 gramas
- frango desfiado - 400 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- ervilhas - 1 xícara
- milho - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o tomate picado, o frango desfiado, as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- 4Abra a massa de empadão em uma superfície enfarinhada e forre uma forma com ela, deixando as bordas sobrando.
- 5Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 6Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%