
Empadão de frango de liquidificador
Delicioso e prático, o empadão de frango de liquidificador é uma opção perfeita para o lanche ou jantar em família. Com um recheio saboroso e uma massa leve, é difícil resistir a essa iguaria!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovo - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 4No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 7Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%