Empadão de frango de liquidificador

Empadão de frango de liquidificador

Delicioso e prático, o empadão de frango de liquidificador é uma opção perfeita para o lanche ou jantar em família. Com um recheio saboroso e uma massa leve, é difícil resistir a essa iguaria!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovo - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
  7. 7Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%