Receita de Empadão de Frango cremoso com Massa Podre

Empadão de Frango cremoso com Massa Podre

Um clássico empadão de frango, com massa podre super crocante e um recheio cremoso e saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3200kcal (13392kJ)

    160%
  • Carboidratos:

    280g

    93%
  • Proteínas:

    120g

    240%
  • Gorduras:

    180g

    270%
  • Fibras:

    10g

    4%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo