Empadão de frango cremoso

Empadão de frango cremoso

Delicie-se com este empadão de frango cremoso, recheado com um frango suculento e um creme irresistível, envolto em uma massa quebradiça que derrete na boca.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para empadão - 500 g
  • peito de frango desfiado - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 g
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Misture o creme de leite ao recheio e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4Em uma forma untada, coloque metade da massa do empadão no fundo, pressionando bem.
  5. 5Adicione o recheio de frango cremoso sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  7. 7Pincele o ovo batido sobre a massa para dar uma cor dourada.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até a massa estar dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%