
Empadão de frango cremoso
Delicie-se com este empadão de frango cremoso, recheado com um frango suculento e um creme irresistível, envolto em uma massa quebradiça que derrete na boca.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para empadão - 500 g
- peito de frango desfiado - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 200 g
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3Misture o creme de leite ao recheio e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
- 4Em uma forma untada, coloque metade da massa do empadão no fundo, pressionando bem.
- 5Adicione o recheio de frango cremoso sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 7Pincele o ovo batido sobre a massa para dar uma cor dourada.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até a massa estar dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%