Empadão de frango cremoso

Empadão de frango cremoso

Um empadão de frango cremoso que derrete na boca, recheado com um frango suculento e um toque especial de temperos. Ideal para reunir a família em um momento especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para empadão - 500 gramas
  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1/2 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • gemas para pincelar - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Misture o creme de leite, o milho, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa de empadão, pressionando bem.
  6. 6Adicione o recheio de frango cremoso e cubra com o restante da massa.
  7. 7Pincele a gema sobre a massa para dourar.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%