
Empadão de frango cremoso
Um empadão de frango cremoso que derrete na boca, recheado com um frango suculento e um toque especial de temperos. Ideal para reunir a família em um momento especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para empadão - 500 gramas
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1/2 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- gemas para pincelar - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos.
- 4Misture o creme de leite, o milho, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa de empadão, pressionando bem.
- 6Adicione o recheio de frango cremoso e cubra com o restante da massa.
- 7Pincele a gema sobre a massa para dourar.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%