Empadão de frango com palmito

Empadão de frango com palmito

Delicie-se com este empadão de frango com palmito, uma combinação irresistível de sabores que vai aquecer seu coração e sua mesa. Perfeito para almoços em família ou encontros com amigos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para empada - 500 g
  • frango desfiado - 400 g
  • palmito picado - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • creme de leite - 1 lata
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango desfiado e o tomate picado, cozinhando por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o palmito e o creme de leite, ajustando o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
  5. 5Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.
  6. 6Despeje o recheio de frango com palmito sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  8. 8Pincele a superfície com o ovo batido.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%