
Empadão de frango com palmito
Delicie-se com este empadão de frango com palmito, uma combinação irresistível de sabores que vai aquecer seu coração e sua mesa. Perfeito para almoços em família ou encontros com amigos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para empada - 500 g
- frango desfiado - 400 g
- palmito picado - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- creme de leite - 1 lata
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade (para pincelar)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado e o tomate picado, cozinhando por alguns minutos.
- 4Incorpore o palmito e o creme de leite, ajustando o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
- 5Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.
- 6Despeje o recheio de frango com palmito sobre a massa.
- 7Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 8Pincele a superfície com o ovo batido.
- 9Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%