Receita de Empadão de Frango com Massa Podre

Empadão de Frango com Massa Podre

Um clássico empadão brasileiro, com massa podre super crocante e um recheio cremoso de frango, cebola e ervilhas. Uma receita simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar em família.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo