
Empadão de frango com creme de leite
Delicie-se com um empadão de frango cremoso, recheado com frango desfiado e um toque especial de creme de leite. Uma verdadeira comfort food que vai aquecer seu coração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa podre - 500 gramas
- frango cozido e desfiado - 500 gramas
- creme de leite - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- milho verde - 1 lata
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- gemas de ovo - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o milho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma, forre o fundo e as laterais com a massa podre, reservando um pouco para a cobertura.
- 6Coloque o recheio de frango na forma e cubra com a massa que foi reservada, fazendo cortes para a saída de vapor.
- 7Pincele as gemas de ovo sobre a massa.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%