Empadão de frango com creme de leite

Empadão de frango com creme de leite

Delicie-se com um empadão de frango cremoso, recheado com frango desfiado e um toque especial de creme de leite. Uma verdadeira comfort food que vai aquecer seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa podre - 500 gramas
  • frango cozido e desfiado - 500 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • milho verde - 1 lata
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • gemas de ovo - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o milho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma, forre o fundo e as laterais com a massa podre, reservando um pouco para a cobertura.
  6. 6Coloque o recheio de frango na forma e cubra com a massa que foi reservada, fazendo cortes para a saída de vapor.
  7. 7Pincele as gemas de ovo sobre a massa.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%