
Empadão de frango com catupiry
Delicie-se com este empadão de frango com catupiry, uma combinação irresistível de massa crocante e recheio cremoso, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para empadão - 500 gramas
- filé de frango desfiado - 400 gramas
- catupiry - 200 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Retire do fogo e misture o catupiry ao recheio, até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa e pressione bem no fundo e nas laterais.
- 6Adicione o recheio de frango com catupiry por cima.
- 7Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas. Faça alguns cortes na parte superior para o vapor sair.
- 8Pincele a massa com o ovo batido.
- 9Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%