Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Delicie-se com este empadão de frango com catupiry, uma combinação irresistível de massa crocante e recheio cremoso, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para empadão - 500 gramas
  • filé de frango desfiado - 400 gramas
  • catupiry - 200 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Retire do fogo e misture o catupiry ao recheio, até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa e pressione bem no fundo e nas laterais.
  6. 6Adicione o recheio de frango com catupiry por cima.
  7. 7Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas. Faça alguns cortes na parte superior para o vapor sair.
  8. 8Pincele a massa com o ovo batido.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%