Empadão de frango

Empadão de frango

Delicie-se com este empadão de frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Uma receita clássica que aquece o coração e agrada a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de empada - 500 g
  • Frango desfiado - 400 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Azeitonas verdes picadas - 100 g
  • Cheddar ralado - 100 g
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Gema de ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos.
  3. 3Misture o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de empada com um rolo até ficar fina.
  5. 5Forre uma forma de torta com metade da massa, distribuindo o recheio de frango por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa e faça furos para o vapor escapar.
  7. 7Pincele a gema de ovo por cima para dourar.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estar dourada.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%