Empadão de frango

Empadão de frango

Um empadão de frango delicioso, com massa crocante e recheio suculento, perfeito para reunir a família e amigos em momentos especiais.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 500 gramas
  • massa para empadão - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • ervilhas - 1/2 xícara
  • azeitonas verdes picadas - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4Divida a massa em duas partes, uma maior para a base e outra para a cobertura.
  5. 5Forre uma forma com a massa, coloque o recheio de frango e cubra com a massa restante.
  6. 6Pincele a superfície com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%