Receita de Empadão de Carne Moída

Empadão de Carne Moída

Um clássico empadão brasileiro, com sabor caseiro e irresistível. Recheio suculento de carne moída, bacon e azeitonas, envolto em uma massa amanteigada e dourada. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    65g

    22%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo