Receita de Empadão de Batata com Carne Moída

Empadão de Batata com Carne Moída

Um empadão cremoso e saboroso, com camadas de purê de batata, carne moída suculenta (ou frango desfiado!), presunto e mussarela derretida. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo