Receita de Empadão de Banha

Empadão de Banha

Um empadão tradicional, com massa rica em banha de porco, que garante uma textura inigualável. Recheio a seu gosto, para uma experiência caseira inesquecível. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e na marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo