
Empadão Cremoso de Liquidificador
Um empadão cremoso e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal, com o sabor irresistível do peito de peru e requeijão.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras
- Óleo - 1 xícara
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Ovos - 5 unidades
- Batata reino cozida e amassada - 1 xícara
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Peito de peru ralado - 300g
- Requeijão cremoso - 1 xícara
- Salsa picada - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, a margarina, os ovos, a batata cozida e amassada, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Reserve metade da massa.
- 4Em um recipiente, misture o peito de peru ralado com a massa restante.
- 5Unte uma assadeira média com manteiga.
- 6Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.
- 7Cubra com metade do recheio de peito de peru e metade do requeijão.
- 8Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando-a.
- 9Cubra com o restante do recheio e do requeijão.
- 10Salpique orégano e salsa por cima.
- 11Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 12Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
25g
36%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente.