Empadão Cremoso de Liquidificador

Empadão Cremoso de Liquidificador

Um empadão cremoso e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal, com o sabor irresistível do peito de peru e requeijão.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras
  • Óleo - 1 xícara
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 5 unidades
  • Batata reino cozida e amassada - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Peito de peru ralado - 300g
  • Requeijão cremoso - 1 xícara
  • Salsa picada - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, a margarina, os ovos, a batata cozida e amassada, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Reserve metade da massa.
  4. 4Em um recipiente, misture o peito de peru ralado com a massa restante.
  5. 5Unte uma assadeira média com manteiga.
  6. 6Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.
  7. 7Cubra com metade do recheio de peito de peru e metade do requeijão.
  8. 8Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando-a.
  9. 9Cubra com o restante do recheio e do requeijão.
  10. 10Salpique orégano e salsa por cima.
  11. 11Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  12. 12Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente.