Empadão Cremoso de Frango

Empadão Cremoso de Frango

Delicie-se com um empadão recheado de frango suculento e um creme irresistível, envolto em uma massa dourada e crocante.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • massa pronta para empadão - 500g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • gema para pincelar - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Misture o creme de leite e o requeijão ao refogado, mexendo bem até formar um creme homogêneo.
  5. 5Em uma forma, abra metade da massa de empadão e forre o fundo e as laterais.
  6. 6Despeje o recheio de frango cremoso sobre a massa.
  7. 7Cubra o recheio com a outra metade da massa, fechando bem as bordas.
  8. 8Pincele a gema sobre a massa para dourar.
  9. 9Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até a massa estar dourada.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

35g

% do valor diário: 12%

Proteínas

25g

% do valor diário: 33%

Gorduras

25g

% do valor diário: 38%

Fibras

4g

% do valor diário: 16%

Sódio

650mg

% do valor diário: 28%

Açúcares

5g

% do valor diário: 6%