
Empadão Cremoso de Frango
Delicie-se com um empadão recheado de frango suculento e um creme irresistível, envolto em uma massa dourada e crocante.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- requeijão cremoso - 1 copo
- azeite - 2 colheres de sopa
- massa pronta para empadão - 500g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- gema para pincelar - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Misture o creme de leite e o requeijão ao refogado, mexendo bem até formar um creme homogêneo.
- 5Em uma forma, abra metade da massa de empadão e forre o fundo e as laterais.
- 6Despeje o recheio de frango cremoso sobre a massa.
- 7Cubra o recheio com a outra metade da massa, fechando bem as bordas.
- 8Pincele a gema sobre a massa para dourar.
- 9Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até a massa estar dourada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 12%
Proteínas
25g
% do valor diário: 33%
Gorduras
25g
% do valor diário: 38%
Fibras
4g
% do valor diário: 16%
Sódio
650mg
% do valor diário: 28%
Açúcares
5g
% do valor diário: 6%