Empada de Recheio Misto

Empada de Recheio Misto

Empada deliciosa e versátil, perfeita para um lanche da tarde ou um almoço leve. A massa macia e o recheio saboroso combinam perfeitamente. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Queijo ralado - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá) a gosto
  • Azeite de oliva - 1/2 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Recheio a gosto (carne moída, atum, sardinha, frango ou camarão) - 500g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o sal, o azeite e o óleo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma para empada com manteiga e farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Adicione o recheio escolhido por cima da massa.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de recheio utilizado e das marcas dos ingredientes. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita.