
Empada de Recheio Misto
Empada deliciosa e versátil, perfeita para um lanche da tarde ou um almoço leve. A massa macia e o recheio saboroso combinam perfeitamente. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
- Leite - 1 xícara (chá)
- Queijo ralado - 1 colher (sopa)
- Sal - 1 colher (chá) a gosto
- Azeite de oliva - 1/2 xícara (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Recheio a gosto (carne moída, atum, sardinha, frango ou camarão) - 500g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o sal, o azeite e o óleo até obter uma massa homogênea.
- 3Unte uma forma para empada com manteiga e farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Adicione o recheio escolhido por cima da massa.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de recheio utilizado e das marcas dos ingredientes. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita.