Receita de Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Deliciosa empada cremosa e fácil de fazer, perfeita para festas ou um lanche especial. Massa leve e saboroso recheio de atum, milho e ervilha. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 12 pessoas (como lanche) ou 40 pessoas (como canapé)

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo