
Durum Kebab
O Durum Kebab é uma explosão de sabores com carne suculenta, legumes frescos e um molho especial, tudo envolto em um pão macio. Uma delícia que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne de boi moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - 1/4 xícara
- cominho - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- pão sírio - 4 unidades
- molho de iogurte - 1/2 xícara
- alface picada - 1 xícara
- cenoura ralada - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, alho, pimentão, tomate, salsinha, cominho, sal e pimenta-do-reino.
- 2Modele a mistura em formato de kebab e grelhe em uma frigideira ou churrasqueira até que esteja bem cozida.
- 3Enquanto a carne está grelhando, prepare os pães sírios aquecendo-os levemente em uma frigideira.
- 4Monte o Durum Kebab colocando a carne grelhada sobre o pão, adicione alface, cenoura e regue com o molho de iogurte.
- 5Enrole o pão como um wrap, corte ao meio e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%