Durum Kebab

Durum Kebab

O Durum Kebab é uma explosão de sabores com carne suculenta, legumes frescos e um molho especial, tudo envolto em um pão macio. Uma delícia que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne de boi moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 1/4 xícara
  • cominho - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • pão sírio - 4 unidades
  • molho de iogurte - 1/2 xícara
  • alface picada - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, alho, pimentão, tomate, salsinha, cominho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Modele a mistura em formato de kebab e grelhe em uma frigideira ou churrasqueira até que esteja bem cozida.
  3. 3Enquanto a carne está grelhando, prepare os pães sírios aquecendo-os levemente em uma frigideira.
  4. 4Monte o Durum Kebab colocando a carne grelhada sobre o pão, adicione alface, cenoura e regue com o molho de iogurte.
  5. 5Enrole o pão como um wrap, corte ao meio e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%