
Donuts Salgados de Queijo
Delicie-se com esses donuts salgados de queijo, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo ralado (parmesão ou muçarela) - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 2Adicione o queijo ralado e misture bem.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
- 4Misture os ingredientes líquidos aos secos até formar uma massa homogênea.
- 5Modele a massa em formato de donuts, fazendo um buraco no meio.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até ficarem dourados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 7Retire os donuts e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva ainda quentes e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%