Donuts Salgados de Queijo

Donuts Salgados de Queijo

Delicie-se com esses donuts salgados de queijo, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado (parmesão ou muçarela) - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Adicione o queijo ralado e misture bem.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
  4. 4Misture os ingredientes líquidos aos secos até formar uma massa homogênea.
  5. 5Modele a massa em formato de donuts, fazendo um buraco no meio.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até ficarem dourados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os donuts e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva ainda quentes e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%