Donuts Salgados de Queijo

Donuts Salgados de Queijo

Experimente a delícia dos Donuts Salgados de Queijo, uma combinação perfeita de massa macia e recheio cremoso. Uma opção irresistível para petiscar a qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo parmesão ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela picado - 1/2 xícara
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
  2. 2Adicione o ovo, o leite e a manteiga derretida, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. 3Incorpore o queijo muçarela picado na massa.
  4. 4Modele a massa em formato de donuts, fazendo um buraco no meio de cada um.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até que fiquem dourados dos dois lados.
  6. 6Retire os donuts da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%