
Donuts Salgados de Queijo
Experimente a delícia dos Donuts Salgados de Queijo, uma combinação perfeita de massa macia e recheio cremoso. Uma opção irresistível para petiscar a qualquer hora do dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo parmesão ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela picado - 1/2 xícara
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
- 2Adicione o ovo, o leite e a manteiga derretida, misturando até obter uma massa homogênea.
- 3Incorpore o queijo muçarela picado na massa.
- 4Modele a massa em formato de donuts, fazendo um buraco no meio de cada um.
- 5Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até que fiquem dourados dos dois lados.
- 6Retire os donuts da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%