Donuts Salgados de Frango

Donuts Salgados de Frango

Descubra uma explosão de sabores com nossos donuts salgados de frango! Perfeitos para um lanche diferente, são macios por fora e recheados com um frango temperado que derrete na boca.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Leite - 200 ml
  • Ovo - 1 unidade
  • Fermento biológico seco - 10 g
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Manteiga - 50 g
  • Frango desfiado - 300 g
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Queijo ralado - 100 g
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Deixe descansar em um lugar aquecido por 30 minutos, coberta com um pano.
  4. 4Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola e o alho picados em uma panela, adicione o frango desfiado e tempere a gosto. Misture o queijo e a salsinha e reserve.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Recheie cada círculo com a mistura de frango e dobre ao meio, selando as bordas.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel toalha.
  7. 7Sirva ainda quentes e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%