
Donuts Salgados de Frango
Descubra uma explosão de sabores com nossos donuts salgados de frango! Perfeitos para um lanche diferente, são macios por fora e recheados com um frango temperado que derrete na boca.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 g
- Leite - 200 ml
- Ovo - 1 unidade
- Fermento biológico seco - 10 g
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Manteiga - 50 g
- Frango desfiado - 300 g
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Queijo ralado - 100 g
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Deixe descansar em um lugar aquecido por 30 minutos, coberta com um pano.
- 4Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola e o alho picados em uma panela, adicione o frango desfiado e tempere a gosto. Misture o queijo e a salsinha e reserve.
- 5Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Recheie cada círculo com a mistura de frango e dobre ao meio, selando as bordas.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel toalha.
- 7Sirva ainda quentes e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%