Donuts Recheados com Doce de Leite

Donuts Recheados com Doce de Leite

Delicie-se com esses donuts fofinhos e recheados com a doçura irresistível do doce de leite. Uma combinação perfeita para adoçar o seu dia!

Tempo:2 horas
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • açúcar - 1/4 xícara
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • leite morno - 1 xícara
  • manteiga derretida - 1/4 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo para fritar - suficiente para imersão
  • doce de leite - 1 xícara
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. 2Dissolva o fermento biológico no leite morno e adicione à mistura de farinha.
  3. 3Acrescente a manteiga derretida e os ovos, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  5. 5Cubra a massa e deixe crescer em local morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  6. 6Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir cerca de 1 cm de espessura.
  7. 7Corte círculos de massa com cerca de 8 cm de diâmetro.
  8. 8Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até dourarem dos dois lados.
  9. 9Deixe escorrer em papel toalha e, quando estiverem frios, recheie cada donut com doce de leite usando um saco de confeitar.
  10. 10Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

35g

% do valor diário: 12%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

10g

% do valor diário: 18%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

15g

% do valor diário: 30%