
Donuts Recheados com Doce de Leite
Delicie-se com esses donuts fofinhos e recheados com a doçura irresistível do doce de leite. Uma combinação perfeita para adoçar o seu dia!
Tempo:2 horas
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- açúcar - 1/4 xícara
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- leite morno - 1 xícara
- manteiga derretida - 1/4 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1/2 colher de chá
- óleo para fritar - suficiente para imersão
- doce de leite - 1 xícara
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
- 2Dissolva o fermento biológico no leite morno e adicione à mistura de farinha.
- 3Acrescente a manteiga derretida e os ovos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
- 5Cubra a massa e deixe crescer em local morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 6Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir cerca de 1 cm de espessura.
- 7Corte círculos de massa com cerca de 8 cm de diâmetro.
- 8Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até dourarem dos dois lados.
- 9Deixe escorrer em papel toalha e, quando estiverem frios, recheie cada donut com doce de leite usando um saco de confeitar.
- 10Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 12%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
10g
% do valor diário: 18%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
150mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
15g
% do valor diário: 30%