Donuts Duplo Chocolate

Donuts Duplo Chocolate

Delicie-se com esses donuts ricos e chocolatados. Perfeitamente úmidos e cobertos com uma deliciosa cobertura de chocolate.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 250 g
  • Cacau em pó sem açúcar - 50 g
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Fermento em pó - 10 g
  • Sal - 2 g
  • Leite integral - 180 ml
  • Ovos - 2 grandes
  • Manteiga sem sal - 60 g, derretida
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Gotas de chocolate - 90 g
  • Açúcar de confeiteiro - 120 g
  • Creme de leite - 30 ml
  • Extrato de baunilha - 2,5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para donuts.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, misture o leite, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
  4. 4Combine os ingredientes secos e molhados, mexendo até apenas misturar.
  5. 5Incorpore as gotas de chocolate.
  6. 6Coloque a massa na forma de donuts preparada, enchendo cada cavidade até cerca de 3/4.
  7. 7Asse por 10-12 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
  8. 8Deixe os donuts esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
  9. 9Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  10. 10Mergulhe os donuts esfriados na cobertura e deixe-os descansar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

13%

Carboidratos

36g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

7%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

40%